Lo spezzatino di pesce spada con asparagi e pomodorini è un secondo super appetitoso grazie alla menta che lo rende particolarmente fresco e profumato

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Pesce spada
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250 g Asparagi
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150 g Pomodorini
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 ciuffo Menta
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q.b. Sale
Preparazione
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- Lavare e sciugare il pesce spada , eliminare la pelle e ridurlo in pezzetti.
- Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro.
- Lavare e spuntare gli asparagi , cuocerli per 10 minuti in acqua bollente.
- In una padella mettere un filo d’ olio e fare dorare l’ aglio , aggiungere i pomodorini e il pesce spada , cuocere per 5 minuti , successivamente mettere anche gli asparagi e le foglie di menta , condire con sale e proseguire la cottura per altri 5 minuti a fuoco medio.
- Infine servire il pesce spada con pomodorini ancora caldo.
Note
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